Suchergebnisse (11458)
-
- 05.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
Significance and recommended dietary intake of long-chain omega-3 fatty acids
A consensus statement of the omega-3 working group In recent years the polyunsaturated fatty acids contained in what we eat... weiter
-
- 05.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
Food of animal origin after feeding of feeds from genetically modified plants (GMP)
G. Flachowsky and K. Aulrich, Braunschweig Genetical modification may immediately change microorganisms, plants and... weiter
-
- 05.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
(EU 03/2002, S. 84 ff.) Flachowsky, G. , Aulich, K.: Lebensmittel tierischer Herkunft nach Einsatz von Futtermitteln aus gentechnisch veränderten Pflanzen (GVP)
Literatur: 1. Schumacher, K.-D.: Große Mengen aus Übersee. DLG-Mitteilungen 12/2001, 20-21 2. Fankhänel, S: Herausforderungen... weiter
-
- 04.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
Lebensmittel tierischer Herkunft nach Einsatz von Futtermitteln aus gentechnisch veränderten Pflanzen (GVP)
Gerhard Flachowsky, Karen Aulrich, Braunschweig Gentechnisch veränderte Pflanzen, vor allem Sojabohnen, Mais, Raps und... weiter
-
- 04.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
Bedeutung und empfehlenswerte Höhe der Zufuhr langkettiger Omega-3-Fettsäuren
Ein Konsensus-Statement des Arbeitskreises Omega-3 Im Arbeitskreis Omega-3 haben sich namhafte Wissenschaftler und... weiter
-
- 04.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
Bedeutung der Ernährung bei chronisch entzündlichen Darmerkrankungen
Christian von Tirpitz, Max Reinshagen, Ulm Nach einem Vortrag anlässlich der 10. Fortbildungstagung am St. Franziskus-Hospital... weiter
-
- 04.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
Malen für Kasimir - Wie sehen Kinder gesunde Ernährung?
16 Schulen sind für ihre besonders gelungenen Leistungen im Malwettbewerb "Malen für Kasimir – Wie sehen Kinder gesunde... weiter
-
- 04.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
www.ernaehrungs-umschau.de
Kirsten Grashoff, Frankfurt Wo finde ich was? Im Oktober des vergangenen Jahres startete die Ernährungs-Umschau mit einem... weiter
-
- 04.03.2002
- Print-Artikel
- Redaktion
Editorial 03/02: Grüne Gentechnik im Aufwind?
Prof. Dr. Helmut ErbersdoblerIm Jahre 1994 veranstaltete die DGE eine Arbeitstagung zum Thema "Gentechnik und Ernährung", deren... weiter
-
- 04.03.2002
- News
- Redaktion
Durch Stress bleiben Triglyceride länger im Blut
Wissenschaftler der Ohio State University haben erstmals bewiesen: Durch kurze psychologische Stressphasen werden Triglyceride... weiter
Suche zurücksetzen