Suchergebnisse (11425)
-
- 08.01.2024
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 12Zertifizierte Fortbildung Brot: Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends
Brot stellt in Deutschland ein beliebtes Grundnahrungsmittel dar, nicht zuletzt, weil es in kaum einem anderen Land so viele... weiter
-
- 03.01.2024
- News
- Redaktion
Aktuell im Heft 12PENNY-Kampagne „Wahre Kosten“: Interview mit Projektleiterin Dr. Amelie Michalke
Vom 31.07. bis zum 05.08.2023 hat der Discounter PENNY die Preise für neun ausgewählte Lebensmittelprodukte um bis zu 94 %... weiter
-
- 27.12.2023
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
American Pistachio GrowersBunte Pistazien-Smoothies
Grüner Smoothie 1 Avocado 1 Handvoll geröstete und gesalzene Pistazien, geschält 40 g Babyspinat 4 Datteln (ohne Stein) ... weiter
-
- 27.12.2023
- Rezepte
- Markenrezept – Anzeige
American Pistachio GrowersBlätterteigmuffins mit veganer Zitrussahne und karamellisierten Pistazien
1 Blätterteig 200 ml aufschlagbare, vegane Sahne 1 Zitrone 2 Päckchen Sahnesteif 60 g Pistazien 6 EL Zucker ½ TL Zimt ... weiter
-
- 27.12.2023
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
Kalifornische WalnüsseNatürliche Kraftpakete: Wie Walnüsse beim Gewichtsmanagement unterstützen
Die Rolle der Bioverfügbarkeit Die Walnuss ist ein Paradebeispiel dafür, dass nicht jede aufgenommene Kalorie verwertet wird... weiter
-
- 27.12.2023
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 12Pflanzliche Alternativen für Joghurt und andere Milchprodukte
Noch ist der Marktanteil von Milchprodukt-Alternativen vergleichsweise klein und beträgt nur einen Bruchteil des Absatzes der... weiter
-
- 20.12.2023
- News
- Redaktion
ErratumKorrektur im Beitrag „Zertifizierte Fortbildung: Brot. Vielfalt, Inhaltsstoffe, Herstellung und aktuelle Trends“
-
- 20.12.2023
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
DanoneFacts & Fun rund um das Thema „Frühstück“ auf der Internationalen Grünen Woche 2024
Den Auftakt machen Diplom-Oecotrophologin Dr. Karin Bergmann und Ernährungswissenschaftlerin Dr. Ann-Kristin Dorn. Gemeinsam... weiter
-
- 20.12.2023
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 12Studium Food Chain Environments: Hochschule Neubrandenburg setzt neue Maßstäbe
Die Hochschule Neubrandenburg stellt sich den komplexen Herausforderungen unseres Ernährungssystems und bietet mit dem... weiter
-
- 18.12.2023
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 12Jodsalz in Fertigprodukten
Das nationale Produktmonitoring des Max Rubner-Instituts (MRI) untersucht den Anteil an Fertigprodukten mit Jodsalz für elf... weiter
Suche zurücksetzen