Suchergebnisse (11424)
-
- 13.12.2023
- Print-News
- Udo Maid-Kohnert
Medienumschau 12/2023
Permakultur Das umfassende Handbuch für nachhaltiges Gärtnern Permakultur (kurz für „permanente Kultur“) ist – knapp... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- Karin Bergmann, Silke Lichtenstein, Alexander Brandt
Pflanzliche Alternativen für Joghurt und andere Milchprodukte
Diese nicht marktrepräsentative Analyse von 65 gängigen pflanzlichen Alternativen für Kuhmilchprodukte beschreibt exemplarisch... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- VDOE
50 Jahre VDOE
Anlässlich dieses runden Jubiläums lud der Verband am 15.09.2023 im Anschluss an die Mitgliederversammlung zum Jubiläumsempfang in... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- DGE
Herzlichen Glückwunsch DGE-Sektion Mecklenburg-Vorpommern
Die Sektion Mecklenburg-Vorpommern (MV) unter der Leitung von Prof. Jörg Meier und Geschäftsstellenleiterin Gesine Roß ist seit... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- Katharina Anne Scherf, Nina Höller
Brot
Brot stellt in Deutschland ein beliebtes Grundnahrungsmittel dar, nicht zuletzt, weil es in kaum einem anderen Land so viele... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- Jana Knies
Vegetarische/vegane Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten – Teil 2
Aquatische Lebensmittel, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, werden laut FAO zunehmend für ihre bedeutende Rolle in... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- Anna Sidorenko, Amelie Michalke
PENNY-Kampagne „Wahre Kosten“
Interview mit Dr. Amelie Michalke, Universität Greifswald Der Discounter PENNY hat mit einer deutschlandweiten Aktion vom... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- Luzia Valentini, Michael Harth, Anna Flögel, Marco Ebert, Michael Sandmann
Studium Food Chain Environments: Hochschule Neubrandenburg setzt neue Maßstäbe
Die Lebensmittelwertschöpfungskette im 360-Grad-Blick Der noch junge Master-Studiengang Food Chain Environments (FCE) an der... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-Artikel
- Stefan Storcksdieck genannt Bonsmann, Corinna Gréa, Laura Busl, Romy Werner, David Wolff, Eva Goos, Silvia Roser
Verwendung von Jodsalz in Fertigprodukten
free access to english version Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Short paper) eingereicht: 16. August 2023 /... weiter
-
- 13.12.2023
- Print-News
- Redaktion
GeschmacksvorliebenPilze, Rosenkohl & Koriander
Einige Vorlieben und Aversionen werden laut Prof. Müller mit in die Wiege gelegt: Babys besitzen bspw. eine angeborene Vorliebe... weiter
Suche zurücksetzen