Suchergebnisse (21066)
-
- 22.05.2024
- News
- Redaktion
Aktuell in Heft 5From Science 2 School
Von den 8799 einbezogenen Schüler*innen ernährten sich 84,3 % traditionell (Mischkost), 8,5 % vegetarisch und 7,2 % vegan. 7,1 %... weiter
-
- 22.05.2024
- Branche Aktuell
- PR-Veröffentlichung - Anzeige
DanonePROTEINZUFUHR – BRAUCHEN WIR MEHR? EXPERT:INNEN DISKUTIEREN AKTUELLEN FORSCHUNGSSTAND
Das Interesse rund um Proteine und die richtige Zufuhr ist groß. Ein von NUTRITION HUB einberufener Expert:innenkreis diskutierte... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Sabine Schmidt
NachschlagKongressluft, Kongressduft
Bestimmte Vorteile von Online-Tagungen sind nicht zu leugnen: keine langen Reisen, Rein- und Rausspringen aus Vorträgen vom Sessel... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Literatur 1. Gose M, Krems C, Heuer T, et al.: Trends in food consumption and nutrient intake in Germany between 2006 and 2012.... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Peer Review | DGE-Qualitätsstandard von GWO in Kantinen, die den Verzehr über den ganzen Tag bewerteten, lieferten dabei wi-... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Lotta De Carlo1 Dr. Ina Volkhardt AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel Bornaer Straße 16, 04288 Leipzig 1... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ E-Paper
Artikel
E-Paper (Zusatz-Abonnement benötigt)
Suche zurücksetzen