Suchergebnisse (22342)
-
- 31.03.2025
- News
Online NewsErnähungsverhalten - Welchen Beitrag können „Boosts“ zur Entscheidungskompetenz leisten?
Stefan Herzog und Ralph Hertwig vom Max-Planck-Institut für Bildungsforschung haben dazu gemeinsam einen frei zugänglichen... weiter
-
- 26.03.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp 3/2025Getreidereiche Ernährung – was sind Mythen, was sind Fakten
Getreide(produkte) liefern rund 45 Prozent der weltweit aufgenommenen Nahrungsenergie. Nur drei Getreidearten haben dabei eine... weiter
-
- 24.03.2025
- News
- Redaktion
Lesetipp Heft 3/2025Nudginginterventionen und Pharmakotherapie bei Adipositas
Bieten Nudginginterventionen einen Mehrwert für die Therapie von Übergewicht und Adipositas? Ziel der Arbeit von Renter et al. war... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
-
- 12.03.2025
EU 2025 Ausgabe 3
Mitteilungen | DGE Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch auszugsweise) in... weiter
-
- 12.03.2025
EU 2025 Ausgabe 3
vermehrte Anbau von Arganbäumen dazu führt, die Auswirkungen des Klimawandels abzuschwächen [14]. 2014 wurden alle kulturellen... weiter
-
- 12.03.2025
EU 2025 Ausgabe 3
Basiswissen | Speisefette und -öle Dieses Dokument ist urheberrechtlich geschützt! Nutzung, Verbreitung und Weitergabe (auch... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ E-Paper
Artikel
E-Paper (Zusatz-Abonnement benötigt)
Suche zurücksetzen